Abschlusskulinarium 2017

Das Menü:

 

,,Faulheit“

Aperitif

A1 Gemischter Satz 2017

 

,,Gier“

Gruß aus der Küche

Grüner Veltliner Max 2017

 

,,Wollust“

Feigen-Frischkäse-Tasche auf Salatbett mit

Himbeerdressing und karamellisierten Nüssen

Weißburgunder Oberalbing Magnum 2016

Grüner Veltliner Alte Reben Kamptal DAC Reserve, Magnum 2015

 

,,Neid“

Veltliner-Erbsenschaumsuppe

Grüner Veltliner Kamptal DAC Reserve Urgestein, Magnum 2014

 

,,Eitelkeit"

Gebratene Garnelen auf schwarzem Risotto mit Cocktailparadeiser, Parmesankräcker und Safranschaum

Grüner Veltliner Alte Reben Kamptal DAC Reserve, Doppelmagnum 2013

Riesling Kamptal DAC Reserve Rosenberg, Doppelmagnum 2011

 

,,Völlerei"

           Rinderfilet mit Portweinsauce, Kürbispüree und Ratatouille-Gemüse           

Cuvèe CMZ (Cabernet Sauvignon-Merlot-Zweigelt) 2013

Cuvèe CMZ (Cabernet Sauvignon-Merlot-Zweigelt) Faßprobe 2015

 

,,Rache“

Schokolade trifft Chili

Sauvignon Blanc Winzer Sekt 2015

Weißburgunder Oberalbing Auslese 2015

 

€ 75,--/pro Person

inkl. Weinbegleitung und Abendprogramm

 Anmeldungen unter weinstube@wein-aichinger.at

oder Telefon 0664-5275239

 

Wir freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen!!



Untitled Document