Jahrgangspräsentation

Jahrgangspräsentation 2019

 

Freitag, 22. März um 19:00 Uhr: gesetztes Menü mit einer Auswahl erlesener Weine vom neuen Jahrgang, sowie gereifter Weine.

 

Samstag, 23. März ab 15:00 Uhr: unser traditioneller Kellerrundgang mit 6 Buffets unterschiedlichster Kulinarik und allen aktuellen Weinen inklusive Süßwein.

 

Ein spannender Jahrgang erwartet Sie und noch dazu unter der Führung eines neuen Kellermeisters.

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung (Einkauf Küche).

 

Menüpreis Freitag, 22. März € 36.- auf die Weinbegleitung werden Sie vom Kellermeister eingeladen.

Preis für Samstag, 23. März € 35.- inklusive alle Buffets

 

Für beide Tage gilt natürlich unser jährliches Angebot: ab einem Einkauf von € 350.- ziehen wir den Eintritt von der Weinrechnung ab.

 

Auf Ihre Reservierung freuen sich

Maximilian und Josef Aichinger

und Susanne Zimmermann (Pächterin der Weinstube)

  



Untitled Document